Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: LadyCups (список заголовков)
13:49 

LadyCup уже в Контакте!

В социальной сети "В контакте" есть группа LadyCup. Новости, отзывы, опросы, кому удобнее читать их на этом ресурсе - добро пожаловать!:)


13:46 

Где правильное местоположение чаши?

Чаша располагается в самом начале влагалища. Для сравнения, правильное местоположение тампона намного выше (см. картинку).

Ни тампон ни чашу нельзя вводить очень глубоко, снаружи всегда должен оставаться хвостик. Чаша, после того как распрямится во влагалище, сама поднимется чуть вверх из-за создавшегося вакуума - самостоятельно проталкивать глубоко вверх не надо.Правильно введенная LadyCup не ощущается внутри и ее легко извлечь чуть протолкнув мышцами влагалища.

Расположение чаши Расположение тампона

13:36 

Где находятся выделения, собранные чашей, во время сна или занятий спортом?

Если кровь вышла из матки, то обратно она может попасть только под высоким давлением, так как отверстие, через которое вырабатывается месячная кровь, очень-очень маленькое. Выделения влиться обратно не могут. Даже если вы делаете «березку», кровь будет располагаться в верхней части влагалища, но оттуда она без последствий сразу стечет обратно, как только будет принято обычное положение тела. Во время сна, под действием силы тяжести, большинство выделений будет в самой чаше либо неподалеку, что совершенно безопасно.

Один важный совет - перед интенсивными занятиями спортом чашу лучше опорожнить, потому что при сильных нагрузках на таз, может нарушиться вакуум, что повлечет протекание.

12:56 

А чем вы пользуетесь?


Вопрос: Чем вы пользуетесь в критические дни?
1. Прокладки  37  (44.58%)
2. Тампоны  16  (19.28%)
3. Тампоны+прокладки  26  (31.33%)
4. Менструальные чаши  3  (3.61%)
5. Другое...  1  (1.2%)
Всего: 83
04:01 

Купить чашу!

По вопросам приобретения чаш пишите в личку! С удовольствием поделюсь с вами таким счастьем! У меня его много :)

@темы: женское, здоровье, капа, красота, красота женского тела, красота и здоровье, критические дни, менструальная чаша, менструации, новинки жизни

03:59 

Вопросы и ответы

Где производится LadyCup®?
Страна-производитель – Чехия.
Изготовление LadyCup® в соответствующей специализированной чистой среде определяет ее высокое качество.
Сертификат Национального института здоровья Чешской республики.



читать дальше

03:54 

Выбор размера

LadyCup выпускается в двух размерах.



S(mall) – малый, пригодный для женщин, которые не рожали или для женщин до 25 лет
L(arge) – большой, для рожавших женщин или женщин старше 25 лет

Размеры:

Размер S(mall)

* диаметр: 40мм
* длина: 46мм
* длина ручки: 19мм
* максимальный объем: 21,2мл

Размер L(arge)

* диаметр: 46мм
* длина: 53мм
* длина ручки: 13мм
* максимальный объем: 34,3мл

Размер ручки: 19/13 мм. Ручка может быть укорочена до оптимального для Вас размера. Ее можно даже вообще отстранить. При этом, пожалуйста, соблюдайте осторожность, чтобы не повредить LadyCup®! Для укорачивания ручки используйте острый нож или ножницы.

03:52 

Уход за чашей



Абсолютно гладкая поверхность LadyCup способствует легкому уходу за этим изделием. LadyCup не имеет на внешней или внутренней поверхности какого-либо обозначения, этикетки или другого символа.

Храните LadyCup в прилагаемом мешочке из хлопка. Хранение в месте, защищенном от ультрафиолетового излучения, позволит в течение длительного времени сохранить естественный чистый "белый" цвет LadyCup. Не храните LadyCup в не пропускающей воздух упаковке. В конце периода менструации вымойте LadyCup или простерилизуйте ее.

03:51 

Использование чаши



Подготовка
Перед применением следует хорошо вымыть руки и LadyCup теплой водой с мылом.
Для облегчения использования особенно молодым девушкам и женщинам (размер S) рекомендуется смочить LadyCup водой или смазочным гелем на водной основе.

Введение
Вводить/удалять LadyCup удобно сидя или стоя. Перед введением перегните LadyCup вдвое по продольной оси. Сложенную таким образом чашу LadyCup введите во влагалище. Толщина использованного силикона выбрана так, чтобы обеспечивалась максимальная гибкость.

При первом применении важно максимально расслабиться. Поэтому рекомендуется попробовать введение и удаление в период между менструациями. Так, Вы определите оптимальное положение для введения/удаления LadyCup. При правильном введении LadyCup полостью распрямится, не будет проворачиваться и протекать, вы ее не будете чувствовать внутри. Со временем эта процедура для вас станет обычной и не будет вызывать какие-либо проблемы. Введение/удаление LadyCup не является более сложным, чем введение/удаление обычных тампонов.

Извлечение
Извлекая чашу, делайте это плавно. Если хвостик чаши высоко и вам не удобно взять его пальцами, следует напрячь несколько раз мышцы влагалища, выталкивая чашу наружу – она опустится ниже. Дизайн ручки со специальной шероховатой поверхностью облегчает ее вынимание.

LadyCup опустошайте в зависимости от силы менструации около 2-5 раз день.

Особенности
LadyCup подходит для женщин, страдающих от экземы или различных кожных аллергий, связанных с применением прокладок или латексных материалов. LadyCup изготовлена из силиконового материала, который является абсолютно нейтральным, способствует поддержанию естественной здоровой вагинальной среды и не высушивает слизистую.

Чаша LadyCup способна удержать до 30 мл менструальной крови. Ее дизайн идеален для занятий всеми видами спорта, LadyCup весьма удобна для поездок и просто для повседневного использования. Её можно безопасно оставлять и на ночь. Эту чашу можно использовать, не вынимая, на протяжении 12 часов. Весь срок месячных можно использовать только LadyCup, не делая перерывов и не заменяя чашу другими средствами гигиены.

LadyCup подходит для женщин всех возрастных групп. Это средство могут применять и девушки, до начала половой жизни, а также женщины, которые применяют противозачаточные средства (внутриматочную спираль и т.п.).

Гигиена
Пустой резервуар можно просто промыть водой. LadyCup также можно прокипятить или простерилизовать в стерилизационном растворе.

Уход за LadyCup во время менструации сводится в основном к тому, чтобы как следует промыть водой, при этом возможно использование непарфюмеризованного мыла. Эту процедуру проведите как можно быстрее после опорожнения LadyCup, этим Вы предотвратите высыхание менструальной крови, которое осложнит Вам впоследствии его очистку. Если в Вашем распоряжении нет воды, то можно использовать, например, туалетную бумагу.

Уменьшение ножки
Уменьшите ножку на оптимальную для вас длину. Ее можно и совсем убрать. Рекомендуем укорачивать ручку постепенно, пока не найдете наиболее приемлемую для вас длину. При этом будьте осторожны, чтобы не повредить нижнюю часть LadyCup!

@темы: капа, здоровье, женское, красота, красота женского тела, красота и здоровье, критические дни, менструальная чаша, менструации, новинки жизни

03:48 

Основная информация о чаше



LadyCup - менструальная чаша многоразового использования, которая вводится как тампон. Это самое современное средство интимной женской гигиены для cбора менструальной крови при менструации.

LadyCup изготовлена исключительно из медицинского силикона, который не сушит слизистую и способствует сохранению естественной вагинальной среды. Можно использовать не вынимая до 12-ти часов. Отличная альтернатива прокладкам и тампонам.

Очень проста в использовании. При правильном использовании срок службы до 10-ти лет. Экологично и экономно.

С LadyCup период вашей менструации будет более приятным. LadyCup – сочетание оптимальной формы и высокого качества материала.

Новые ощущения - новая жизнь


Максимальная защита на протяжении 12 часов



БЕЗОПАСНОЕ - СОВРЕМЕННОЕ - ПРОСТОЕ - ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ - ЭКОНОМИЧЕСКОЕ – ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО


* Максимально гибкий силикон
* 100% альтернатива менструальных тампонов и прокладок, средство современной интимной женской гигиены, простое в использовании
* Способствует охране окружающей среды: при правильном использовании и хранении - срок службы до 15 лет
* С экологической и экономической точки зрения покупка LadyCup® оправдывается уже через 4 месяца
* Оптимальный размер и дизайн с гладкой поверхностью для удобного использования и хранения
* Из самого качественного немецкого медицинского силикона, предназначенного исключительно для использования в медицинской и пищевой промышленности

LadyCup® - менструальная чаша для женщин, которые хотят больше комфорта в жизни.

@темы: женское, здоровье, капа, красота, красота женского тела, красота и здоровье, критические дни, менструальная чаша, менструации, новинки жизни

Менструальные чаши, капы и LadyCup в частности

главная