03:59 

Вопросы и ответы

Где производится LadyCup®?
Страна-производитель – Чехия.
Изготовление LadyCup® в соответствующей специализированной чистой среде определяет ее высокое качество.
Сертификат Национального института здоровья Чешской республики.



Первые менструации.
LadyCup® можно использовать от своей первой менструации.

Беременность.
Из-за потенциального риска возникновения инфекции не рекомендуется использовать LadyCup® в шестинедельный период!

Сильные менструации.
При сильных менструациях опорожняйте LadyCup® чаще, чем это указано в приложенной инструкции. Рекомендуем использовать LadyCup® с гигиеническими прокладками.

Синдром токсического шока (СТШ).
На сегодняшний день, не зарегистрированы случаи Синдрома токсического шока, вызванного использованием менструальной чаши. При появлении каких-либо признаков Синдрома токсического шока немедленно извлеките LadyCup® и обратитесь к врачу!

Использование при спорте / во время поездок / дома.
LadyCup® особенно подходит для женщин, ведущих активный образ жизни. Использование LadyCup® трудно переоценить при спортивной деятельности или во время поездок и путешествий.

Насколько дискретны упаковки LadyCup®? Как посылаются LadyCup®?

LadyCup® Упаковка абсолютно дискретна. LadyCup® упакована в непрозрачном пузырчатом конверте или картонной коробке. LadyCup® доставляется посредством местной почты или комплекса логистических услуг (General Logistics Systems).

LadyCup® и секс.
LadyCup® не могут быть использовать во время полового акта.

Как часто опустошать LadyCup®?
Выливание следует проводить по необходимости в зависимости от силы вашей менструации и объема менструационной крови. В течение дня, как правило, 2-4 раза и 1 раз после ночного использования (максимально через 12 часов).

Одновременное использование LadyCup® и противозачаточных средств.
LadyCup® можно использовать с диафрагмой или спиралью.

Использование LadyCup® при мочеиспускании или стуле.
Во время испорожнений нет необходимости вынимать LadyCup® . Вы принимаете это решение в зависимости от Ваших ощущений. В случае если LadyCup® передвинется, необходимо опять ввести ее правильно, с тем чтобы избежать протекания.

Посылаете ли Вы бесплатные образцы?
Обычно бесплатные образцы не посылаем.

Использование стерилизационных растворов для очистки.
Рекомендуемые стерилизационные таблеток простерилизуют Ваш LadyCup® в течение 15 минут. Более того, Вы избежите риска каких-либо повреждений изделия при кипячении. Дезинфекционное средство Мильтон в течение 30 лет используется в больницах и его антибактериальная эффективность в отношении широкого спектра микробов клинически доказана. Стерилизационные таблетки Милтон являются более действенными, чем кипячение, которое не уничтожает все зародышей микробов.

Какая гарантия?
Гарантия на материал 2 года. Срок службы изделия - 15 лет в зависимости от ее правильного использования содержания. В случае неправильно выбранного размера мы бесплатно обменяем Вам LadyCup®.

Размеры LadyCup®.
Размер S (малый)-40 мм диаметр, длина 46 мм, длина ручки - 19 мм, максимальный объем 15,5 мл
Размер L (большой) диаметром 46 мм, длина 53 мм, длина ручки 13 мм, максимальный объем 26 мл
Ручка размером 19/13 мм, которая может быть укорочена до оптимального для Вас размера. Ручку можно вообще отстранить.
При этом, пожалуйста, соблюдайте осторожность, чтобы не повредить LadyCup®.
Для укорачивания ручки используйте острый нож или ножницы.

Используйте смазочный гель для облегчения введения.
Для первого использования и приобретения опыта введения LadyCup® рекомендуется применять. Следует использовать только смазочный гель на водной основе, чтобы предотвратить возможное повреждение силиконового изделия!
Использование смазочного геля особенно рекомендуется молодым девушкам и женщинам, которые не рожали.

Аллергия.
На сегодняшний день, не известны какие-либо аллергические реакции, вызываемые менструальной чашей. LadyCup® подходит для всех женщин с чувствительной слизистой оболочкой, которые имеют аллергию на латекс. При обнаружении каких-либо изменений слизистой во влагалище, извлеките LadyCup® и обратиться к врачу!

Каков правильный уход за чашей LadyCup®?
Рекомендуется хранить LadyCup® в прилагаемом мешочке из хлопка. Хранение LadyCup® в месте, защищенном от ультрафиолетового излучения, в течение длительного времени обеспечит сохранение его естественного цвета. Не храните LadyCup® в не пропускающей воздух упаковке. В конце менструационного периода прокипятите LadyCup® или просерилизуйте ее.

Основные принципы ухода за LadyCup® во время менструации сводятся к тому, чтобы как следует промыть водой, при этом возможно использование непарфюмеризованного мыла. Эту процедуру проведите как можно быстрее после опорожнения LadyCup®, этим Вы предотвратите высыхание менструальной крови, которое осложнит Вам впоследствии очистку чаши. Если в Вашем распоряжении нет воды, то можно использовать, напр. туалетную бумагу.

Из каких материалов изготовлена LadyCup®? Сертификаты?
Использованным материалом является Эластосил (Elastosil). LadyCup® имеет "Сертификат соответствия USB Биологических Тестов VI" (Certificate of Compliance USB Biological Tests Classification VI).

Чем LadyCup отличается от остальных менструальных чаш?
LadyCup® имеет иную конструкцию. Одним из отличий является то, что на ее внутренней и внешней поверхности нет каких-либо знаков, надписей и символов. Это облегчает уход за изделием. Определенная форма и шероховатая поверхность нижней части чаши и ручки способствуют облегчению ее введения / удаления. Толщина использованного материала силикона выбрана так, чтобы обеспечивалась максимальная гибкость чаши и, следовательно, отсутствие ощущений дискомфорта при ее использовании. Вытяжные отверстия предназначены для предотвращения возможного протекания.

Размер S /малый/ – для девушек/ или женщин до 25 лет или нерожавших женщин, оптимизирована для нейтральных ощущений.

Размер L/большой/ – для девушек/ или женщин старше 25 лет или рожавших женщин, оптимизирована для того, чтобы чаша LadyCup® не протекала.

LadyCup® протекает?
Проверьте согласно инструкции правильность положения LadyCup®. Проконтролируйте прилегает ли LadyCup® к стенкам влагалища. Очень важно, чтобы чаша во влагалище полностью распрямилась. Для этого пальцем проведите по краям чаши. Проверьте проходимость вакуумных отверстий, при необходимости их прочистите.

Решение проблем, возникающих при введении / удалении.
Для облегчения введения можно смочить водой или использовать смазочный гель на водной основе. В период между менструациями найдите оптимальное положение для введения (сидя / на корточках / на коленях).
Для удаления, очень важно полностью расслабиться! В период между менструациями также определите наиболее подходящее положение для удаления LadyCup® (сидя / на корточках). Вы можете помочь сами себе давлением вагинальных мышц. С помощью ручки и пальцев отсоедините LadyCup® от стенки влагалища и осторожно вытащите ее наружу.

URL
   

Менструальные чаши, капы и LadyCup в частности

главная